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TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS: PRINCÍPIOS E PRÁTICA
FELLOWS, P. J.
ARTMED
265,00
Estoque: 1
Sinopse
Detalhes
Reescrita e ampliada, esta 4ª edição de Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática combina teoria e cálculos de processamento de alimentos com o resultado de estudos científicos e práticas comerciais. Abrangente, a obra apresenta um panorama da maioria das operações unitárias, oferecendo detalhes dos métodos e equipamentos de processo, condições de operação e os efeitos do processamento tanto nos microrganismos que contaminam ou deterioram os alimentos como nas propriedades f ísico-químicas, nutricionais e sensoriais dos alimentos.
SKU
65343
Autor
FELLOWS, P. J.
Editora
ARTMED
ISBN
8582715250
EAN
9788582715253
Categoria
Engenharia
Assunto
Engenharia industrial
Páginas
944
Número da Edição
4
Ano da Edição
2018
Encadernação
BROCHURA
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