Área do cliente
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL - ALIMENTOS - VOLUME 2
Bernardo Ribeiro
GEN LTC
357,00
Sob encomenda
10 dias
Sinopse
Detalhes
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL: ALIMENTOS é dirigido a estudantes de graduação em Química, Biologia, Microbiologia, Engenharia Química, Processos Bioquímicos, Ciência eTecnologia de Alimentos e áreas afins, podendo também servir como texto de revisão ou ni velamento para estudantes de pós-graduação. Seu conteúdo abrange o conjunto de tópicos curriculares adotados na maioria dos cursos de Engenharia do Brasil, sendo complementado com alguns tópicos que o autor considera importantes para a ampliação do a prendizado sobre os aspectos microbiológicos na produção de alimentos.
SKU
59623
Autor
Bernardo Ribeiro
Editora
GEN LTC
ISBN
8535287256
EAN
9788535287257
Categoria
Engenharia
Assunto
Engenharia quimica
Páginas
496
Número da Edição
1
Ano da Edição
2018
Encadernação
BROCHURA
Copyright © 2015-2024 Distribuidora Loyola
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade