Área do cliente
SELECAO E PREPARO DE ALIMENTOS - GASTRONOMIA E NUTRICAO
SPINELLI, MONICA GLORIA NEUMANN
METHA
85,00
Estoque: 5
Sinopse
Detalhes
O livro aborda a escolha, as técnicas de preparo e a transformação dos alimentos com a proposta de ser uma ferramenta versátil para o auxílio de nutricionistas, chef e demais profissionais que atuam na área, bem como para a área acadêmica. Propõe-se a ampliar o conhecimento sobre a matéria-prima e sua aplicação na confecção das diferentes preparações.
SKU
246713
Autor
SPINELLI, MONICA GLORIA NEUMANN
Editora
METHA
ISBN
9788588888272
EAN
9788588888272
Categoria
Gastronomia
Assunto
Gastronomia
Páginas
414
Número da Edição
1
Ano da Edição
2014
Encadernação
BROCHURA
Copyright © 2015-2024 Distribuidora Loyola
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade